Оставить заявку

X

Дистанционное снятие показаний теплосчетчиков

Представьте, многоквартирный жилой дом обслуживает ТСЖ. Чтобы узнать количество потребленного за месяц тепла, у ответственного за энергосбережение нет необходимости в конце месяца присутствовать на объекте для снятия показаний теплосчетчика. Он оперативно осведомлен о физических параметрах и количестве потребляемого теплоносителя. При любой возникшей нештатной ситуации, ответственный за энергосбережение тратит меньше времени для принятия мер по ее устранению. Жильцы многоквартирного дома осуществляют расчеты с теплоснабжающей организацией только по факту реально потребленного количества тепла.

Хотя еще три месяца назад все было совсем наоборот. Что изменилось? По большому счету ничего, кроме процесса контроля потребления энергоресурсов.

Если у Вас установлен теплосчетчик, но Вам нередко приходится платить по договорным значениям потребления тепла из-за выхода за метрологический диапазон измерения, нарушения рабочего режима потребления (перегрев или небаланс масс) или неисправности самого прибора учета, для исключения подобных нештатных ситуаций, мы предлагаем эффективное недорогое решение - удаленный контроль за работой теплосчетчика на базе программного обеспечения «ЛЭРС Учет».

Сейчас у Вас есть уникальная возможность оценить преимущества удаленного контроля за работой теплосчетчика в демонстрационном режиме в течение 14 дней бесплатно. GSM-модем Вам будет предоставлен также бесплатно по акту передачи на ответственное хранение.

Что Вы получаете в результате или 5 причин, почему Вам необходимо использовать удаленный контроль за работой теплосчетчика:

- независимый от человеческого участия автоматический контроль за работой теплосчетчика;

- оперативный ежедневный контроль работы теплосчетчика, а также его технический осмотр один раз в месяц;

- предоставление Вам суточного отчета о потреблении тепла по Вашему запросу, в том числе и в теплоснабжающую организацию;

- анализ работы теплосчетчика на наличие нештатных ситуаций (перегрев, небаланс масс, утечки, порывы воды и др.);

- автоматическая рассылка сообщений на Вашу электронную почту в случае возникновения нештатных ситуаций на Вашем узле учета тепла.

От Вас почти ничего не требуется

- Вы покупаете только GSM модем «ЛЭРС GSM Lite»;

- Далее мы настраиваем Ваш GSM-модем и подключаем к теплосчетчику;

- Регистрируем Ваш теплосчетчик в нашей базе данных ПО «ЛЭРС Учет» и задаем параметры автоматического опроса, контроля за нештатными ситуациями.

Передаваемая через GSM модем информация о работе Вашего теплосчетчика, параметрах теплоносителя и количестве потребленного тепла, оперативно поступает на наш веб-сервер. Посредством программного обеспечения «ЛЭРС Учет», полученная информация будет храниться, анализироваться и, в зависимости от ситуации, использоваться нами для выполнения необходимых работ по устранению нештатных ситуаций.

 

Подключаем марки теплосчетчиков известных производителей:
ЗАО «Взлет», ЗАО НПФ «Теплоком», НПО «Карат», ООО НПФ «ТЭМ-прибор»,
ЗАО НПФ «Логика», ЗАО «ТЕСС-инжиниринг».